Pengumuman Kelulusan SMAN 14 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2017/2018

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA/SISWI
SMA NEGERI 14 BANDAR LAMPUNG
TAHUN PELAJARAN 2017/2018

Berdasarkan Permendikbud RI Nomor 4 Tahun 2018 tentang  Penilaian Hasil Belajar Oleh Satuan Pendidikan dan Penilaian Hasil Belajar oleh Pemerintah serta Hasil Rapat Dewan Guru SMAN 14 Bandar Lampung  yang diselenggarakan  pada hari Rabu tanggal 02 Mei 2018.
Kepala SMA Negeri 14 Bandar Lampung dengan ini menerangkan bahwa nama-nama yang terlampir dalam Surat Keputusan di bawah ini dinyatakan LULUS.

Pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL) pada hari Jum'at tanggal 04 Mei 2018, dihimbau kepada seluruh siswa yang lulus agar tidak merayakannya secara berlebihan seperti konvoi ataupun melakukan aksi corat-coret seragam sekolah. Demikian pemberitahuan ini agar dapat diindahkan.

)* klik link surat keputusan tentang pengumuman kelulusan untuk melihat daftar siswa lulus