Hari Guru Nasional 2019

Pada tanggal 26 November 2019, SMAN 14 Bandar Lampung memperingati Hari Guru dengan berbagai kegiatan. Di pagi hari, para guru melaksanakan kegiatan upacara dengan para guru yang bertindak sebagai petugas upacaranya. Pada kesempatan kali ini, Ibu Tri Winarsih, S.Pd., M.Pd. selaku kepala sekolah bertindak sebagai pembina upacara.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan lomba tumpeng antar-kelas. Setelah dilakukan penilaian tumpeng dari masing-masing kelas, para siswa menyantap tumpeng yang telah mereka bawa. Para wali kelas ikut bergabung bersama siswa kelas binaannya masing-masing.
Setelah itu, acara dilanjutkan dengan berbagai perlombaan. Layaknya perayaan Agustus-an, lomba yang diselenggarakan antara lain Gobak Sodor, Bakiak, Egrang dan Kekompakan. Para guru juga mengikuti lomba tersebut.