SMA Negeri 14 Bandar Lampung Menjadi Salah Satu Sekolah Untuk Program Guru Magang.

Sambutan Kepala Sekolah saat penyambutan Guru Magang di Apel Pagi tadi

Bandar Lampung - SMA Negeri 14 Bandar Lampung menjadi salah satu sekolah untuk program guru magang dari tanggal (21/3) sampai dengan tanggal (25/3). Program Guru Magang ini merupakan program pemerintah Provinsi Lampung yang ditangani oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung. Program ini bertujuan agar mendorong terciptanya  pemerataan kualitas pendidikan dan mutu sekolah di seluruh daerah Lampung. Guru yang di tempatkan di SMA Negeri 14 Bandar Lampung merupakan guru yang berasal dari Kabupaten Lampung Barat.

Adapun daftar nama guru yang menjalani program guru magang di SMA Negeri 14 Bandar Lampung yaitu :

1. Warsito, S.E.                    SMA Negeri 1 Bandar negeri Suoh

2. Suyono S.Pd, M.Pd.        SMA Negeri 2 Way Tenong

3. Tati Diana, S.Pd.              SMA Negeri 1 Way Tenong

4. Sumaryanto, S.Pd.           SMA Negeri 1 Kebun Tebu

5. Irwan, S. Sos.                   SMA Negeri 1 Sekincau

6. Marinto, S.Pd.                  SMA Negeri 1 Sumber Jaya

Suasana Dewan Guru & Guru Magang memperhatikan sambutan Kepala Sekolah
Ibu Sevensari, S.Pd., M.M.  berkata, "Program Guru Magang ini merupakan program unggulan Pemerintah Provinsi Lampung, dan kita SMA Negeri 14 Bandar Lampung dipercayai tugas untuk menjadi salah satu sekolah yang menjalani program guru magang. Serta guru pamong yang ditunjuk agar antusias dalam melaksanakan tugasnya". Dan Ibu Sevensari selaku perwakilan keluarga besar SMA Negeri 14 Bandar Lampung mengucapkan SELAMAT DATANG PARA GURU MAGANG DI SMA NEGERI 14 BANDAR LAMPUNG dan semoga pengalaman yang didapat di sekolah ini dapat bermanfaat di sekolah asalnya. (dk)