SMA Negeri 14 Bandar Lampung kembali dipercaya oleh PMI Prov. Lampung untuk melaksanakan kegiatan Donor Darah

Bandar Lampung - Hari ini tanggal (2/2) SMAN 14 Bandar Lampung melaksanakan kegiatan donor darah di Aula SMA Negeri 14 Bandar Lampung.  Pelaksanaan kegiatan donor darah ini bertujuan untuk meningkatkan rasa peduli sesama. Adapun manfaat dari donor darah adalah menjaga kesehatan jantung, meningkatkan produksi sel darah, menurunkan resiko kanker dan megusir hipertensi.

Jumlah peserta donor darah SMAN 14 Bandar Lampung  adalah 228 pendonor yang terdiri dari 198 peserta didik dan 30 guru/staf TU. Alhamdulilah kegiatan donor berjalan lancar dan terlihat para pedonor tampak antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Kegiatan donor darah ini akan dilaksankan secara rutin dalam rangka membantu PMI khususnya provinsi Lampung.

Ibu Sevensari melalui Wakil Kepala Sekolah bagian Humasnya Ibu Hanifah menyampaikan ucapan "TERIMA KASIH KEPADA ANGGOTA PMI PROV. LAMPUNG,  DAN SELURUH PENDONOR DARAH YANG TELAH IKUT MENYUKSESKAN ACARA KEGIATAN DONOR DARAH DI SMAN 14 BANDAR LAMPUNG". (dk)