Pentas Seni 2022 SMA N 14 Bandar Lampung berujung Meriah & Bahagia

Bandar Lampung - Pentas Seni 2022 SMA N 14 Bandar Lampung merupakan salah satu kegiatan rutin yang tiap tahun diadakan akhirnya dapat diselenggarakan kemarin hari selasa (5/1) dan rabu (6/1) di masa pandemi Covid-19 sekarang ini. Acara Pentas Seni diperuntukkan untuk anak kelas XII, acara tersebut menampilkan Drama Musikal dari masing-masing kelas XII yang akan dinilai oleh Juri. Anak-anak kelas X dan XI pun antusias dalam menonton dan mengikuti seluruh rangkaian acara yang ada di Pentas Seni 2022 SMA N 14 Bandar Lampung.

Adapun yang menjadi Juri selama Pentas Seni 2022 adalah Bapak Sugianto, S.Pd. (Guru di SMA N 7 Bandar Lampung), Ibu Krismiriyanti, S.Pd., dan Ibu Catur Septia Wulandari, S.Pd.

Kegiatan hari pertama dapat dilihat di video channel youtube SMA N 14 Bandar Lampung Official berikut:
Kegiatan hari kedua dapat  di lihat di video channel youtube SMA N 14 Bandar Lampung Official berikut:

Di akhir acara Pentas Seni 2022 ada pembagian hadiah juara yang diberikan oleh Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah SMA N 14 Bandar Lampung serta Juri Pentas Seni 2022. Adapun juara Pentas Seni 2022 sebagai berikut:
  1.  Juara 1 XII IPA 5 dengan nilai 1334
  2.  Juara 2 XII IPA 4 dengan nilai 1314
  3.  Juara 3 XII IPA 6 dengan nilai 1281
Foto Bersama Siswa Siswi XII dengan Kepala Sekolah,Wakil Kepala Sekolah
dan para Wali Kelas X11 SMA N 14 Bandar Lampung

Pentas Seni 2022 berakhir dengan rasa senang dan bahagia bagi seluruh siswa-siswi SMA N 14 Bandar Lampung. (dk)