Tes Swab Antigen di Masa Pembelajaran Tatap Muka oleh Puskesmas Kemiling dengan SMA N 14 Bandar Lampung

Suasana Pendataan Siswa Tes Swab Antigen oleh Petugas Puskesmas Kemiling

Bandar Lampung -
SMA N 14 Bandar Lampung melakukan tes swab Antigen kemarin tanggal (6/1) di ruang Lab. Fisika SMA N 14 Bandar Lampung. Kegiatan ini merupakan bentuk realisasi program pemerintah yang dilakukan oleh Puskesmas Kemiling yaitu Surveilans Perilaku Warga
 Satuan Pendidikan di Masa Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Kegiatan ini juga bertujuan untuk mewujudkan Pembelajaran Tatap Muka yang bebas dan aman dari Virus Covid-19. Pelaksanaan tes Swab tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Proses tes swab Antigen kepada siswa SMA N 14 Bandar Lampung oleh petugas Puskesmas Kemiling

Pelaksanaan tes swab Antigen ini diikuti oleh 5 guru dan 50 siswa SMA N 14 Bandar Lampung dengan hasil negatif semua. Semoga Pembelajaran Tatap Muka (PTM) full day dapat dilaksanakan seperti dulu lagi dan masa pandemi Virus Covid-19 cepat berlalu. (dk)