Siswa-Siswi dan Guru SMA Negeri 14 Bandar Lampung berpartisipasi dalam Kegiatan Donor Darah Sub Rayon 20

Suasana siswa-siswi SMA N 14 Bandar Lampung menunggu antrian untuk donor darah

Bandar Lampung - Pelaksanaan donor darah yang diselenggarakan tanggal (19/1) di SMA Negeri 7 Bandar Lampung oleh Sub Rayon 20 dan PMI berlangsung cukup meriah dan diikuti sangat antusias seluruh peserta donor. Beberapa siswa-siswi dan guru SMA Negeri 14 Bandar Lampung pun berpartisipasi pada kegiatan donor darah tersebut. Kegiatan donor darah tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Foto bersama Kepala Sekolah SMA N 7 Bandar Lampung dengan Kepala Sekolah dan Guru SMA N 14 Bandar Lampung

Pelaksanaan kegiatan donor darah ini bertujuan untuk meningkatkan rasa peduli sesama. Adapun selain itu manfaat dari donor darah adalah menjaga kesehatan jantung, meningkatkan produksi sel darah, menurunkan resiko kanker dan megusir hipertensi.Oleh karena itu ditunggu pedonor darah lainnya dari keluarga besar SMA Negeri 14 Bandar Lampung untuk berpratisipasi acara kegiatan donor darah berikutnya. 😊 (dk)