Halal Bi Halal Keluarga Besar SMA Negeri 14 Bandar Lampung Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Ibu Sevensari, S.Pd., M.M memberi amanah saat apel halal bi  halal keluarga besar SMAN 14 Bandar Lampung

Bandar Lampung - Hari Kamis tanggal (31/3) kemarin SMA Negeri 14 Bandar Lampung mengadakan Apel Halal Bi Halal dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan di Lapangan Sekolah. Apel tersebut dipimpin langsung oleh kepala SMAN 14 Bandar Lampung Ibu Sevensari, S.Pd., M.M.. Selain itu juga keluarga besar berdoa bersama dalam menyambut bulan suci ramadhan yang dipimpin oleh Bapak Heru Haris, S.Pd.. Dan acara terakhir halal bi halal keluatga besar SMA Negeri 14 Bandar Lampung, saat halal bi halal berlangsung suasana pun berubah menjadi haru.

Suasana do'a bersama keluarga besar SMAN 14 Bandar Lampung saat acara apel halal bi halal berlangsung

Dalam amanah apel tersebut, Ibu Seven mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan selamat menyambut bulan suci ramadhan, mohon maaf lahir dan batin kepada siswa-siswi. Dan Ibu Seven meyampaikan kepada seluruh keluarga besar SMA Negeri 14 Bandar Lampung, dengan adanya momen berharga ini kita saling bermaaf-maafan, menjaga dan memperat tali silahturahmi keluarga besar SMA Negeri 14 Bandar Lampung serta memupuk rasa kasih sayang antar sesama sehingga kita dapat menjalankan ibadah puasa dalam keadaan suci. (dk)