Perdana masuk sekolah, siswa-siswi SMA Negeri 14 Bandar Lampung mengikuti kegiatan MPLS, ODS, dan OPS

Bandar Lampung - Pekan depan merupakan pekan pertama masuk sekolah, dimana siswa-siswi SMA Negeri 14 Bandar Lampung perdana masuk sekolah pada tanggal (18/7). Para siswa-siswi akan mengikuti kegiatan yang diadakan oleh pihak sekolah, adapun kegiatan diantaranya :

1. Untuk siswa -siswi kelas X akan mengikuti Pra Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (PraMPLS) dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS)

PraMPLS diselenggarakan pada hari ini tanggal (15/7), giat ini dibuka oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan yaitu Ibu Herni, S.Pd.. Giat ini bertujuan untuk persiapan siswa-siswi baru menghadapi giat MPLS pada tanggal (18/7) s.d (20/7).

Adapun jadwal kegitan MPLS

2. Untuk siswa -siswi kelas XI akan mengikuti Orientasi Displin Sekolah (ODS)

ODS akan diselenggarakan pada tanggal (18/7) s.d (20/7).

Adapun jadwal kegitan ODS

2. Untuk siswa -siswi kelas XII akan mengikuti Orientasi Prestasi Sekolah (OPS)

OPS akan diselenggarakan pada tanggal (18/7) s.d (20/7).

Adapun jadwal kegitan OPS

(dk).