Upacara Bendera (17/01) SMA Negeri 14 Bandar Lampung Penuh Rasa Terharu & Bahagia

Suasana Upacara Bendera (17/01) SMA Negeri 14 Bandar Lampung

Bandar Lampung - Upacara Bendera (17/01) SMA Negeri 14 Bandar Lampung dilaksanakan kemarin merupakan upacara bendera perdana yang dihadiri oleh seluruh siswa-siswi X, XI, dan XII. Hari itu merupakan hari pembelajaran tatap muka (PTM) 100% pertama kalinya  di masa pandemi Covid-19Pelaksanaan upacara bendera pun tetap menerapkan protokol kesehatan.

Suasana pemberian karangan bunga untuk merayakan hari lahir Kepala Sekolah oleh dewan guru dan siswa-siswi.
Di ujung acara upacara bendera ada yang berbeda dari acara upacara bendera biasanya, ada acara tambahan yang disiapkan oleh para dewan guru, staf TU dan siswa-siswi SMA Negeri 14 Bandar Lampung. Pasalnya hari itu juga bertepatan dengan hari lahirnya kepala sekolah SMA Negeri 14 Bandar Lampung Ibu Sevensari S.Pd., M.M. yang ke-50 tahun. Semua keluarga SMA Negeri 14 mengucapkan selamat dan memberikan karangan bunga kepada Ibu Sevensari, S.Pd., M.M.. Suasana upacara pun berubah menjadi terharu dan bahagia. (dk)