SMA Negeri 14 Bandar Lampung menjadi tempat Rapat Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Bandar Lampung

Bapak Soeharto dan jajarannya memimpin laju rapat MKKS SMA kota Bandar Lampung

Bandar Lampung - Rapat Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMA Kota Bandar Lampung tanggal (1/3) diselenggarakan di ruangan Rapat (Laboratorium Fisika) SMA Negeri 14 Bandar Lampung kemarin. Pada rapat tersebut para kepala sekolah se-kota Bandar Lampung yang dipimpin oleh Ketua MKKS SMA kota Bandar Lampung yaitu Bapak Soeharto, M.Pd. membahas tentang Pertemuan Tatap Muka (PTM) terbatas, Ujian Sekolah (US), Ujian Praktek (UP) dan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB).

Para kepala sekolah SMA  se-Kota Bandar Lampung sedang mengikuti rapat MKKS

Ibu Sevensari, S.Pd. , M.M. selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 14 Bandar Lampung mengatakan bahwa hasil keputusan rapat MKKS yang disetujui oleh seluruh kepala sekolah SMA se-kota Bandar Lampung yaitu PTM  tetap mengikuti Surat Keputusan Bersama (SKB) 4 Menteri yaitu memberlakukan PTM terbatas, US dan UP siap dilaksanakan sesuai jadwal,  PPDB mempersiapkan kuota per sekolah, dan juknis PPDB mengikuti sama dengan juknis tahun lalu.

Semoga dalam pelaksanaannya PTM, US, UP dan PPDB berjalan lancar di semua sekolah kota Bandar Lampung dan berharap masa pandemi Covid-19 cepat usai agar pembelajaran dan kegiatan sekolah kembali seperti tahun-tahun sebelumnya.