Penerimaan Mahasiswa PLP Kegiatan Observasi STKIP PGRI Bandar Lampung di SMA Negeri 14 Bandar Lampung

Ibu Sevensari memberi sambutan dalam acara penerimaan mahasiswa PLP STKIP Bandar Lampung

Bandar Lampung -  Hari Senin kemarin tanggal (11/4) SMA Negeri 14 Bandar Lampung menyambut mahasiswa Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) dari STKIP PGRI Bandar Lampung. Ada 10 mahasiswa yang akan melakukan observasi lapangan di SMA Negeri 14 Bandar Lampung. Kegiatan observasi lapangan PLP bertujuan untuk agar mahasiswa mengetahui sarana dan prasarana, situasi dan kondisi pendukung proses belajar mengajar di tempat praktik. Pengenalan ini dilakukan dengan cara observasi di lingkungan sekolah dan observasi masuk ke kelas yang sedang pembelajaran mata pelajaran sesuai dengan prodi mahasiswanya dan wawancara dengan guru dan siswa. Kegiatan berlangsung selam 1 minggu di SMA Negeri 14 Bandar Lampung.

Mahasiswa STKIP PGRI yang melakukan kegiatan PLP di SMAN 14 Bandar Lampung
Nama Mahasiswa STKIP PGRI yang melakukan Kegiatan Observasi PLP adalah

1. Robertus Linggar Setiaaji            Bahasa Indonesia

2. Sasmitha Sudarsono Putri          Bahasa Inodnesia