SMA Negeri 14 Bandar Lampung Dipercaya Kembali Menjadi Sekolah Untuk Program Guru Magang.

Sambutan kepala sekolah saat penyambutan guru magang di ruang Lab. Fisika
Bandar Lampung - SMA Negeri 14 Bandar Lampung dipercaya kembali menjadi salah satu sekolah untuk program guru magang dari tanggal (22/8) sampai dengan tanggal (26/8). Program Guru Magang ini merupakan program pemerintah Provinsi Lampung yang ditangani oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung. Program ini bertujuan agar mendorong terciptanya  pemerataan kualitas pendidikan dan mutu sekolah di seluruh daerah Lampung. Progaram guru magang ini merupakan angkatan yang ketiga. Guru yang di tempatkan di SMA Negeri 14 Bandar Lampung merupakan guru yang berasal dari Kabupaten Tanggamus, Kabupaten Tulang Bawang dan Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Foto bersama Manejemen SMAN 14 Bandar Lampung dengan Guru Magang Angkatan 3.
Adapun daftar nama guru yang menjalani program guru magang di SMA Negeri 14 Bandar Lampung yaitu :

1. Alkap, A.Md.                                               SMAN 1 Tulang Bawang Tengah

2. Wulan Ariani, S.Pd                                   SMAN 1 Gunung Terang

3. Ika Widiawati, M.Pd                                  SMAN 1 Banjar Margo

4. Lara Rimba Cahyani, S.Pd                      SMAN 1 Penawar Aji

5. Fitria Ekenda, S.Pd.                                  SMAN 3 Menggala

6. Purwanti S.E.                                            SMAN 1 Talang Padang

7. Endwi Profitnawati, S.Pd., M.M.            SMAN 1 Sumberrejo

8. Ashari, S.E.                                                SMAS Muhammadiyah Gisting

(dk).